Brader Cobain Mix and Match Style Riding Yang Ini Deh

0
42
design by Raka

Karena Simple itu keren !!

  1. Kamu coba deh pake planel warna merah dengan motif kotak yang tebal, buat badan yang kurus juga nggak keliatan cungkring brads https://www.instagram.com/localpridegarage/
  2. Celana biar keliatan netral atau cocok mix and match dengan planel kamu, coba pilih warna hitam dengan tipe Kevlar jeans atau hammerstout combat loose https://www.instagram.com/tigrehood.catalog/
  3. Helm tipe half face ini gampang banget kamu cari, tinggal factor keuangan kamu aja, kamu bias cari warna hitam atau abu-abu gelap untuk menyesuaikan tema.
  4. Accessories ini kurang di perhatikan, namun pas kamu pakai itu terlihat perubahan yang signifikan, ya sarung tangan atau hand glove, kamu bias cari yang bahannya kulit ya, dan warna bias sesuai selera kamu. https://www.instagram.com/northy_id/
  5. Sepatu juga outfit penting, karena selain gaya, kamu juga sudah menerapkan safety riding, nah kamu bisa pake sepatu boot yang berkualitas dari sisi bahan yang sudah di lapisi anti air,dan protective. https://www.instagram.com/rumahsepatumotor/
  6. Kacamata Kayu, ini bagain dari pilihan selera, memilih kacamata ini karena kamu bias menggunakannya saat riding atau pas kopdar brads.. https://www.instagram.com/kacamatakayu_id/
  7. Jam tangan, pilih jam tangan yang tidak semuanya berbahan steel, kalau bias kamu lebih cocok pake jam tangan yang talinya berbahan kulit. https://www.instagram.com/raja_jamtangan_jakarta/ (feri/Raka)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.