Motor Retro Yamaha 400 cc Yang Ganteng

0
64
motor retro yamaha
motor retro yamaha

diatasroda – Brader, Yamaha diam-diam merilis Motor Retro 400 cc lho, liat deh, tampangnya ganteng banget kan. Namanya Yamaha SR400 Final Edition. Dijamin deh, motor ini bisa meningkatkan kegantengan pengendaranya sampai 10 kali lipat. Sebenarnya, motor retro ono sudah lama rilis di vietnam lho. Kabarnya sih produksinya limited hanya 1000 unit.

Kegantengan Motor ini didukung oleh beberapa komponen yang dilapisi krom. Mesin 4-Tak satu silinder 399 cc SOHC berpendingin udara dan injeksi. Mesinnya bisa menghasilkan tenaga 22,9 dk dan Torsi 27,4 Nm, 5 speed.

Terdapat 2 pilihan warna pada Yamaha SR400 Final Edition ini yaitu biru dengan jok coklat, dan abu-abu gelap dengan jok hitam.

Sayangnya brader, belum ada bocoran harga pastinya, tapi dilansir dari media Young Machine, Yamaha SR400 Final Edition ini kabarnya akan dibanderol sekitar 101,4jutaan. Sedangkan yang versi standar harganya 82jutaan. Gimana Brader, kalo masuk ke Indonesia, lo mau beli? (Yuki)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.